热爱我们的祖国

让中华民族更加繁荣昌盛

当前位置:首页 > 美食 > 美食营养

每天你都吃得到的七大危险食物(组图)

作者:
字体:
发布时间:2013-04-14 22:04:14
来源:

导读:每年都有许多人因为食品问题染病,其中大多数人是因为吃水果、蔬菜、烤鸡或凉菜。美国MSN 网站公布以下七种食品,在食用时一定要慎重。

寿司(图片来源:东方ic)

1、寿司

危险因素:

寿司的最大问题是寄生虫、扁形虫和蛔虫,例如生鱼中的寄生虫。虽然生鱼不能保证安全,但是,蘸酱汁或者青芥可能会起到轻微的杀菌作用。

解决办法:

鱼至少在145度的高温下烹调1分钟,可杀死鱼中的任何寄生虫。但是,那就不是寿司了。唯一可生吃鱼又保证不携带寄生虫的方法是吃用冷冻鱼做成的寿司。美国食品药品管理局推荐,在零下31度的温度下冷冻鱼至少15小时可杀死寄生虫。

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
爱国主义宣传中心运营资金紧缺,欢迎各界人士慷慨捐助。地址:中国工商银行(621226 1717005970049)杨志强收
北京民心网:原《中华人民网》- 官网。版权所属单位:北京市华语社 统一社会信用代码:91110105MA005MBT1R.
Copyright@2012-2032 北京民心网(中华人民网)投稿电话:010-56184148 17071410443 All Rights Reserved
北京华语社:北京市朝阳区朝阳北路225号 华语社邮箱: 903238507@qq.com 微信:zhonghuaxinwenwang
互联网新闻信息服务许可证-互联网出版许可证-增值电信业务经营许可证-广播电视节目制作经营许可证
北京华语社与华语爱国主义宣传中心(原中华人民爱国主义宣传中心)共同主办 工信部:京ICP证16067651号