热爱我们的祖国

让中华民族更加繁荣昌盛

当前位置:首页 > 新闻 > 民心资讯

2021"我向总理说句心里话"网民建言征集

作者:
字体:
发布时间:2020-12-02 09:07:05
来源:

北京民心网:我向总理说句话,留言直达国务院。即日起至2021年全国两会期间,中国政府网(www.gov.cn)联合多家网络媒体平台,以及各省区市、相关部委政府网站开展“我向总理说句话”网民建言征集活动。

关于统筹疫情防控和经济社会发展、财税金融、助企纾困、科技创新、巩固脱贫成果、就业创业、教育、医疗、保障救助……你对政府工作有什么建议?对于政府工作报告,有什么期待?欢迎来建言。

我们将认真汇总整理大家的建言,并转有关方面专门研究或处理。你的参与,让公共政策更友好。你对美好生活的向往,是我们努力的方向。来源中国政府网(编辑杨志强)

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
爱国主义宣传中心运营资金紧缺,欢迎各界人士慷慨捐助。地址:中国工商银行(621226 1717005970049)杨志强收
北京民心网:原《中华人民网》- 官网。版权所属单位:北京市华语社 统一社会信用代码:91110105MA005MBT1R.
Copyright@2012-2032 北京民心网(中华人民网)投稿电话:010-56184148 17071410443 All Rights Reserved
北京华语社:北京市朝阳区朝阳北路225号 华语社邮箱: 903238507@qq.com 微信:zhonghuaxinwenwang
互联网新闻信息服务许可证-互联网出版许可证-增值电信业务经营许可证-广播电视节目制作经营许可证
北京华语社与华语爱国主义宣传中心(原中华人民爱国主义宣传中心)共同主办 工信部:京ICP证16067651号