热爱我们的祖国

让中华民族更加繁荣昌盛

当前位置:首页 > 娱乐 > 明星八卦

吴亦凡判刑后 期待娱乐圈重建规则

作者:
字体:
发布时间:2021-08-06 08:28:28
来源:

      北京民心网:顶流涉嫌强奸,几近沦为阶下囚。

史无前例,闻所未闻。

吴亦凡在信誓旦旦承诺的时候不曾想到,“自己进监狱”竟然会一语成谶。

昨晚,朝阳公安发布通报,吴亦凡因涉嫌强奸罪被依法刑事拘留。

为什么越来越多的网站域名不加「www」前缀?

 

消息一出,全网顿时沸腾。

有专业人士表示,警方能够在如此短时间内迅速对“吴亦凡事件”进行定性,还能发出简洁了当的通报,代表已经掌握了明确证据。

律师也向凤凰网娱乐表示,如果真的出现了强奸幼女或多人的情况,一般会判十年以上,即使情节没有那么严重,也是三年起步。

按照中国的法律,吴亦凡的未来,可能是在监狱里蹲完大牢,然后被驱逐出中国。

虽然目前还没有最终的判决,但迫不及待的网友们也开始奔走相告,庆祝欢呼,

舆情监测系统 舆情监控软件 大数据分析

 

给他取了新的花名“囚囚”,还公布了他在狱中的行程,

甚至还为他做了杂志封面。

新手如何注册网站域名?

 

这场持续多时的事件终于迎来了让人欣慰的结局,一顿操作下来,隔着屏幕都能感觉到网友的喜之切,恨之深。

所有人都知道这条路有多难,女孩们顶住压力说出真相,普通群众刨根问底,阻止事件娱乐化。

这一次,是属于勇敢女孩们的胜利,也是属于正义的胜利。

吴亦凡被刑拘的消息一公布,几乎等同于宣告了他演艺生涯的正式终结。

作为曾经红极一时的流量明星,吴亦凡事业的陨落也让很多项目和人受到了波及。

耗资数亿、大张旗鼓宣传的S+影视项目《青簪行》官微删除了与吴亦凡相关的所有内容,只留下一条配角群像。

这部剧原本传言在暑期档播出,现在看来恐怕再无重见天日之时。

在其他品牌合作方纷纷发声解约时只是“暂停合作”的LV清空了所有和吴亦凡的合作内容,只保留了两条划清界限的微博。

景安网络云主机更近有什么优惠活动吗?

 

但评论区没有出现和其他品牌一样叫好的声音,而是嘲弄和质疑中国区阴奉阳违的指责。

曾经在2016年的小G娜事件里发表了“女的也是贱,明明是炮友,还想睡出个青史留名来”这般评论的编剧六六,

深夜在微博发长文道歉,还自罚封闭微博半年。

为什么有人鄙视我用wordpress?

 

但她的道歉为时已晚,并没有得到大家的谅解,反而更多人表示要抵制她的作品。

当时声援过吴亦凡,公开表示明星X粉是粉丝福利,说吴亦凡是活菩萨的马薇薇,

快速备案 网站域名快速备案 52域名快速备案

 

因为之前的发言引起了网友们的强烈不满,她的商务资源也似乎受到了影响。

想在家里修建一个小型篮球场,更少需要多大的空间和成本?

 

不少人觉得吴亦凡拖累了合作对象,辜负了粉丝信任,这话不假,他的所作所为让很多人的努力都付之一炬。但实际上大家都很清楚,如今他们的叫苦不迭用四个字来形容是“自食其果”,用两个字来形容则是——“活该”。

毕竟,主动投资一个已经爆过雷的产品,就得承担失败的风险。

早在2016年6月,吴亦凡已经被小G娜曝光一次,还有更多人放出照片、聊天记录······不少“实锤”给吴亦凡的骗炮行径盖了章。

但在那之后没多久,宝格丽依然发布了他作为中国区腕表代言人的宣传物料,开启他的高奢之路。

除了成为正常网友调侃的表情包,多了几个外号之外,风波之后的吴亦凡并没有受到多大的影响。

他和好莱坞团队还有周星驰合作的几部大片正常宣传上映,转眼在第二年以传言几千万的片酬接了综艺《七十二层奇楼》,还在《中国有嘻哈》里担任制作人,被总制片人陈伟捧上了嘻哈文化“布道者”的位置。

在新网和焦点科技做销售,哪个发展前景好点?

 

2019年,吴亦凡又被拍到与秦牛正威在地下车库牵手,但女孩们被他的公关手段连泼脏水,成了一个个欺骗纯情男孩的心机女,被他的粉丝攻击和羞辱。

当时也有人爆料他通过面试“选妃”,但等待爆料者的是被起诉损害名誉权,索赔十数万元。

而吴亦凡又一次脱身,高调官宣了自己的第一个电视剧项目《青簪行》。

想问那些大神是先练文笔再写网文的?还是在写网文中练习文笔的?

 

前些天十多个宣布和他合约到期或者解约的品牌看似大义凛然,但基本上也都是在吴亦凡两次爆出丑闻后依然选择与他进行合作。

更好笑的是,即使抛开私德问题,他的业务能力稀碎,音乐作品的突出标签是“电音”,但一首前言不搭后语的《大碗宽面》被各个选秀节目争相表演,吹得仿佛是金曲奖和格莱美遗珠。

而演技稀碎只贡献出了“菩萨知不知道我有多难过”的吴亦凡,更是用毕生演技“糊弄”了不少业界前辈。

管虎说他“特别干净”,“眼睛都是很单纯的”,

ICP备案麻烦?那是因为...

 

冯小刚夸他非常有想法,非常得体和礼貌,

他还把吴亦凡引荐给了张国立,得到了“干净”和“努力”的评价,

2020年2月社会舆情热点分析 舆情分析报告

 

合作过的徐克也说吴亦凡“很努力”“能吃苦”。

都说娱乐圈的人鬼精,不知道这些前辈是怎么被吴亦凡和他的团队“蒙骗”的。但大导们的夸奖也有他们的原则和底线,一水儿夸他的性格如何好,工作如何认真,对吴亦凡的演技只字不提,和现在影视行业不看业务能力的选角标准倒是呼应上了。

吴亦凡沦落到今天的境地,最重要的原因是他咎由自取。

没有人该为他的本性之恶承担责任,但各方的无动于衷却实实在在地为他提供了充足的作恶空间。

团队不但不对他的行为加以约束,反而为虎作伥,被警方盖章以面试为由约年轻女孩去酒局;资本为利益盲目追逐流量,不停向他投喂影视综艺和商务资源,打造出一个无艺也无德的资源咖;圈内同行向流量屈服,装聋作哑,主动为败絮其中,品行不端的吴亦凡背书;粉丝也习惯了辩解和纵容,甘心为偶像降智,宁愿被骂是非黑白不分也要做他的坚实后盾。

正是这样的环环相扣,才让吴亦凡们有机会无限地被欲望吞噬,变得如此肆无忌惮。

吴亦凡成为了弃子,但还会有下一个新的棋子。

一直抱有侥幸心理却自食恶果的他们也许忘了,给大众喂屎的人,手上必须先沾屎。

道德与法律的边界,没有一个圈子能凌驾其上。

希望吴亦凡事件能够动摇娱乐圈的畸形法则,真正地让这个总是背着“脏乱差”印象的行业回归正常合理的秩序中来。

来源腾讯网(文章配图来自网络 编辑杨志强)

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
爱国主义宣传中心运营资金紧缺,欢迎各界人士慷慨捐助。地址:中国工商银行(621226 1717005970049)杨志强收
北京民心网:原《中华人民网》- 官网。版权所属单位:北京市华语社 统一社会信用代码:91110105MA005MBT1R.
Copyright@2012-2032 北京民心网(中华人民网)投稿电话:010-56184148 17071410443 All Rights Reserved
北京华语社:北京市朝阳区朝阳北路225号 华语社邮箱: 903238507@qq.com 微信:zhonghuaxinwenwang
互联网新闻信息服务许可证-互联网出版许可证-增值电信业务经营许可证-广播电视节目制作经营许可证
北京华语社与华语爱国主义宣传中心(原中华人民爱国主义宣传中心)共同主办 工信部:京ICP证16067651号