热爱我们的祖国

让中华民族更加繁荣昌盛

当前位置:首页 > 健康 > 两性保健

把握1天中最强性需求时间

作者:
字体:
发布时间:2013-04-14 22:12:37
来源:

性生活是夫妻感情好坏的关键因素,但是好多夫妻都感觉自己的性生活质量很差,自己的性生活不和谐,小编将教你如何把握最强性需求时间。

把握1天中最强性需求时间(图片来源:东方ic)

把握1天中最强性需求时间

性需求最高时段

清晨六七点是男女性致都最高的时候。此时男性体内雄性激素水平最高,兼有晨间勃起,性生活质量也会很理想。上午9点到11点,女性性激素快速下降,而男性仍维持在一个较高水平。

到了中午,男女都迎来一日之间第二个“小高潮”。而晚上7点到10点,男人性致勃勃,女人意兴阑珊;晚上10点以后,女人性致盎然,男人却只想睡觉了。

“男性和女性的激素水平在清晨6点—7点左右,都处于一天的波峰。”理论上讲,这个时段是男女性生活的最佳时机。可是伴侣的贪睡、晨起口臭等问题,使得清晨性生活成了一件“知易行难”的事。

男女性需求错位

夜色

阑珊,当性趣盎然的你,听到伴侣说出“就是不想做,我也不知道为啥”时,是否想过你可能选错了性生活时间?

>更多相关文章
关于本站 - 广告服务 - 免责申明 - 招聘信息 - 联系我们
爱国主义宣传中心运营资金紧缺,欢迎各界人士慷慨捐助。地址:中国工商银行(621226 1717005970049)杨志强收
北京民心网:原《中华人民网》- 官网。版权所属单位:北京市华语社 统一社会信用代码:91110105MA005MBT1R.
Copyright@2012-2032 北京民心网(中华人民网)投稿电话:010-56184148 17071410443 All Rights Reserved
北京华语社:北京市朝阳区朝阳北路225号 华语社邮箱: 903238507@qq.com 微信:zhonghuaxinwenwang
互联网新闻信息服务许可证-互联网出版许可证-增值电信业务经营许可证-广播电视节目制作经营许可证
北京华语社与华语爱国主义宣传中心(原中华人民爱国主义宣传中心)共同主办 工信部:京ICP证16067651号